Мартиша Аддамс
Большинство из тех, кто мечтает о вечной жизни, не знают чем заняться в среду вечером
Это тоже из интервью Александра Васильева, но, поскольку, оно на другую тему, я вынесу это в отдельный пост. Это очень правильно - то, что он сказал, я с этим согласна, и главное - надо всегда это помнить, с этим жить и относиться к этому именно так.
Без комментариев - это моя личная позиция, я никому её не навязываю, но и не собираюсь на эту тему дискутировать и допускать попыток меня переубедить или доказать, как я неправа.

***
Все женщины разные - по менталитету, традициям, знаниям, культуре, но у них есть нечто общее - это желание нравиться и желание быть счастливой. А у мужчин вообще нет желания быть счастливым. У мужчин есть одно желание - победить, а это разные цели. Мужчина должен сказать «Я - победитель!», где бы это ни было - бой или охота, футбол или количество выпитой водки, количество женщин, с которыми он переспал, или быстрота автомобиля, на котором он ездит, величина банковского счёта или длина носов у обуви. Мужчине всегда нужно самоутвердиться, а женщина хочет быть счастливой. Но это восприятие счастья у каждой женщины своё. У многих это восприятие связано с семьёй, которое к мужчине не имеет никакого отношения. Ведь женщины, в основном, очень негативно относятся к той идее, что мужчины полигамны. Что мужчина, как петух, должен быть со всем курятником. А женщина не хочет этого! Она желает, чтобы он был петух только с ней, курицей. А так не бывает! Для того, чтобы женщина была счастлива, ей нужно понять, что все мужчины - все! - полигамны. Мужчина всё равно будет бегать на сторону, но главное - куда он возвращается. Не надо устраивать скандал, надо сказать «Я в курсе! Но слава Богу, что мы вместе!». И тогда он никуда не уйдёт! Лучше говорите ему «Шалунишка! Ты опять грешил! Но я знаю, что ты делал это для того, чтобы быть лучше со мной!».

@темы: настроение, честно потыренное