Мартиша Аддамс
Большинство из тех, кто мечтает о вечной жизни, не знают чем заняться в среду вечером


Я вчера его посмотрела!!! В 3D!!!
УУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:
Это полный уууулёёёёёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Словами этого не передать!!! Все эти мега-крутые машины, которые летают в буквальном смысле во всех немыслимых местах и видах!!! Их сбрасывают с реактивного самолета. Они разгоняются до 400 км/ч и перелетают между башнями-небоскребами в Абу-Даби, врезаясь в стеклянные стены пентхаусов. Они летают над большими и малыми ущельями где-то в районе Большого Кавказского Хребта. Не говоря уже о разрушительных гонках в городах.
Это ТАКОЙ ДРАЙВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько адреналина!!!!!!!!!!!!

Плюс драки, гонки, машины, вертолеты, взрывы, ручные пулеметы, самонаводящиеся дроны, палящие ракетами!!!!!.... Сумасшедшие совершенно спецэффекты и компьютерная графика!!! :super:

Вобщем, я получила море удовольствия!!!!!!!!!!
В главной роли - нежно любимая мною гора мускулов по имени Вин Дизель :D Компанию ему составляла еще бОльшая гора мускулов - Дуэйн Джонсон. Плюс Джейсон Стэйтэм - тоже весьма мускулистый и брутальный в этом фильме. Плюс Мишель Родригес. Плюс до невозможности крутой Сэмюэл Л.Джексон и неминуемо постаревший Курт Рассел. Вторая центральная роль в фильме у Пола Уокера - ему этот фильм и посвящен, т.к. он не дожил до премьеры, погибнув в автокатастрофе 2 года назад. Вот такая злая шутка судьбы - играл гонщика и разбился на машине.

@темы: киношное