12:23 

Мартиша Аддамс
Большинство из тех, кто мечтает о вечной жизни, не знают чем заняться в среду вечером
Книги—2017
Что-то забыла я завести новую темку на этот год. Итак, поехали.
читать дальше
7. Керстин Гир «Я сказала правду» - забавная история о молодой женщине, которая, после тщетных попыток выйти замуж, однажды решила покончить жизнь самоубийством, предварительно отправив родным и друзьям прощальные письма, в которых сказала всё то, что о них думала, но раньше стеснялась сказать. И что из всего этого вышло. Очень милый небольшой романчик.
8. Хеннинг Манкелль «Мозг Кеннеди» - а вот здесь совсем наоборот. Я ожидала получить скандинавский детектив с неспешным действом и леденящими душу подробностями, а получила невнятный поток мыслей автора про СПИД и откуда всё пришло. Не понравилось. Зачем мучила себя и читала - непонятно.
9. Гленн Купер «Хроники неприкаянных душ» - тоже детектив. Интересней предыдущего, но не в восторге Хотя тут всё наоборот - и экшн есть, и задумка мистическая и интригующая, но всё равно что-то не то. А может я опять привередничаю.

Мероприятия— 2017
читать дальше
3. «Пуанты для Плюшки» - минисериал (4 серии) про бывшую балерину и владельца сети кондитерских. Мне понравился - ненавязчивый, милый и добрый. Очень оживляет фильм Олеся Железняк в роли подруги героини, хотя было ощущение, что ей не хватило "простора" в плане юмора и шуток. Но, возможно, я снова придираюсь. Фильм всё равно посмотрела с удовольствием.
запись создана: 16.03.2017 в 11:08

@темы: киношное, литературное

URL
Комментарии
2017-03-20 в 13:41 

~Mila~
Назло рекордам!
ко мне тоже в ленту долетели отголоски про "Слепую веру" и я села ее читать. Осталось чуть-чуть, не могу домучить... такая мура...

2017-03-20 в 14:12 

Мартиша Аддамс
Большинство из тех, кто мечтает о вечной жизни, не знают чем заняться в среду вечером
~Mila~, мне было интересно, хотя поняла, как будет развиваться сюжет, почти сразу же. Так что я себя не насиловала, читая. Порадовалась, что я не так глубоко завязла в интернетике и соц.сетях. Но страшно, что мир движется именно к тому, что показано в книге.

URL
   

Дневник Мартиша Аддамс

главная