Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:30 

Мартиша Аддамс
Большинство из тех, кто мечтает о вечной жизни, не знают чем заняться в среду вечером
Книги—2017
Что-то забыла я завести новую темку на этот год. Итак, поехали.
читать дальше
12. Камилла Лэкберг «Ледяная принцесса», «Письмо русалки», «Проповедник» - у шведской писательницы на сегодня 9 детективных романов о полицейском детективе Патрике Хегстрёме. У меня скачаны 8, читаю, т.к. очень нравится. Действие развивается в шведской «Сент Мэри Мид» - маленьком приморском городке Фьельбака. Маньяки, извращенцы, семейные тайны и порочные страсти в неспешном скандинавском изложении.

Мероприятия— 2017
читать дальше
4. «Роковое искушение» - фильм режиссера Софии Копполы с участием Колина Фарелла, Николь Кидман, Кирстен Данст, Эль Фаннинг и еще 4-рех девочек в возрасте от 12 до 15 лет. Гражданская война в США, пансион благородных девиц, в котором, из-за войны, остались только хозяйка (Кидман) с учительницей (Данст) и 5-ю воспитанницами, которых родители не смогли забрать домой (Фаннинг и те четверо). 18+. Платья красивые. И панорамы сада вокруг старинного особняка в закатном солнце. Сначала показалось, что Николь Кидман не стареет - кадры в профиль, в полумраке, с опущенной головой. Но потом ее показали в фас при хорошем освещении и таки нет - стареет. Но всё равно красавица! А, да - о чем фильм? Подобрали, обогрели, вылечили, возбудили, искалечили, удовлетворили, отравили. Всё.
запись создана: 16.03.2017 в 11:08

@темы: киношное, литературное

URL
Комментарии
2017-03-20 в 13:41 

~Mila~
Назло рекордам!
ко мне тоже в ленту долетели отголоски про "Слепую веру" и я села ее читать. Осталось чуть-чуть, не могу домучить... такая мура...

2017-03-20 в 14:12 

Мартиша Аддамс
Большинство из тех, кто мечтает о вечной жизни, не знают чем заняться в среду вечером
~Mila~, мне было интересно, хотя поняла, как будет развиваться сюжет, почти сразу же. Так что я себя не насиловала, читая. Порадовалась, что я не так глубоко завязла в интернетике и соц.сетях. Но страшно, что мир движется именно к тому, что показано в книге.

URL
   

Дневник Мартиша Аддамс

главная