12:05 

Мартиша Аддамс
Большинство из тех, кто мечтает о вечной жизни, не знают чем заняться в среду вечером
Книги—2017
Что-то забыла я завести новую темку на этот год. Итак, поехали.
читать дальше
14. Франк Тилье «Атомка» - на мой вкус, неплохо. Мне показалось немного "недотянуто" в плане интриги сюжета - вначале автор достаточно круто закрутил сюжет, но финал оказался немного простоват. ИМХА моя махровая!!! В целом понравилось, читать было интересно.
15. Пола Хокинс «Девушка в поезде» - прочитала же еще и этот расхваленный всевозможными рейтингами детектив. Мне откровенно не понравилось! Детектив от лица молодой женщины-пьянчужки, где половину повествования занимают детальные описания реакции организма на алкоголь и воздействия его на мозг и тело - это не моё однозначно. Детективная часть тоже не новА и давно измусолена вдоль и поперек во всех ракурсах. Поэтому восторгов критиков, издателей и читателей откровенно не поняла. Дело вкуса, в конце концов.

Мероприятия— 2017
читать дальше
запись создана: 16.03.2017 в 11:08

@темы: киношное, литературное

URL
Комментарии
2017-03-20 в 13:41 

~Mila~
Назло рекордам!
ко мне тоже в ленту долетели отголоски про "Слепую веру" и я села ее читать. Осталось чуть-чуть, не могу домучить... такая мура...

2017-03-20 в 14:12 

Мартиша Аддамс
Большинство из тех, кто мечтает о вечной жизни, не знают чем заняться в среду вечером
~Mila~, мне было интересно, хотя поняла, как будет развиваться сюжет, почти сразу же. Так что я себя не насиловала, читая. Порадовалась, что я не так глубоко завязла в интернетике и соц.сетях. Но страшно, что мир движется именно к тому, что показано в книге.

URL
     

Дневник Мартиша Аддамс

главная