14:33 

Мартиша Аддамс
Большинство из тех, кто мечтает о вечной жизни, не знают чем заняться в среду вечером



СУКИ!!!!!!! :otstoy::otstoy::otstoy:

@темы: настроение

URL
Комментарии
2017-12-11 в 16:56 

NAndrevna
Суки, кто это устроил. А спортсмены на свои деньги готовятся теперь, что их судить

2017-12-11 в 17:14 

~Mila~
Назло рекордам!
Почему? Для многих это цель всей жизни.

2017-12-11 в 23:08 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Это такой сложный вопрос, ой-ей.
Мила права, столько готовиться, чтобы потом не поехать из-за политических интриг? Нуууу эээммм..

2017-12-13 в 10:48 

Мартиша Аддамс
Большинство из тех, кто мечтает о вечной жизни, не знают чем заняться в среду вечером
NAndrevna, ~Mila~, svi.ole,
смысл жизни - съездить на Олимпиаду? А потом что - жизнь кончится? Восторженно трындеть в телекамеры, обливаться слезами под поднятым флагом и что-то там шептать, имитируя подпевание гимну страны, стоя на пьедестале, а потом с легкостью наплевать на всё это, ибо если не засветишься на ТВ, то не позовут больше дезодоранты и бритвы рекламировать и, значит, бабла не будет - это "они спортсмены за что их судить"??? То есть твари продажные и судить их на за что? Если бы смысл был в победе, спортсмены бы по-другому выглядели и вели себя. А для них сейчас смысл - контракты с рекламщиками не по потерять, больше бабла срубить и свалить в Монако (против Монако, кстати, ничего не имею - миленькая такая страна).
Что спортсмен из России даже пикнуть нельзя, флаг, герб и прочее нигде нельзя, гимн нельзя, в олимпийской деревне жить нельзя, по-русски ни слова сказать нельзя, медали ОИ-2014 с благодарностью и извинениями отдать проигравшим, перед каждым стартом 100500 раз публично каяться и еще хз какие унижения надо пройти - но это нашим спроцмэнам пофиг, ибо это смысл жизни, фигле.

Девушки, я останусь при своём мнении и менять его не собираюсь. Для меня они все - твари продажные. Вкупе с олимпийским комитетом, Мутко и всеми спорт.чиновниками.

URL
2017-12-13 в 11:11 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Мартиша Аддамс, никто не говорит, что твое мнение неверное. Оно имеет право быть, как и любое другое.
Просто я смотрю на это все со стороны человека. работавшего бок о бок со спортсменами, еще и дающая комментарии от их имени. Это их работа. Они так зарабатывают деньги. Они не умеют ничего больше. Зачастую, даже грамотно выразить свою мысль не умеют, потому как когда все учились - они тренировались.
Я даже нормального примера не могу тебе привести. Вот представь, ты адвокат, и готовишься вступить в коллегию адвокатов, вместе с этим ты станешь совладельцем конторы, в которой работаешь. Для этого тебе надо сдать квалификационный экзамен перед комиссией. Ты готовишься к нему как минимум 4 года. Конкретно к этому экзамену по праву, а само право то ты изучаешь со школьной скамьи. И тут твоя фирма обанкротилась. Тебе говорят - ну как бы все, давай, иди в медицину например. Ты такая - лолшта, я ж не понимаю ничего в медицине (можно заменить на любую другую науку). И тут тебе говорят - ты можешь просто вступить в коллегию адвокатов и сдать экзамен не от своей фирмы, а просто так. Сдашь - чудесно, твое имя будет в списках "лучшие квалифицированные адвокаты", не сдашь - ну так и будешь сидеть мелким адвокатишкой, куда-нить пойдешь там работать. А у тебя семья, которая хочет наконец переехать в большую квартиру. Да и ты сама хочешь уже зарабатывать больше, и коллегия для тебя - цель номер один!
Это я тебе попыталась коряво, но донести, что для них это работа и карьера. Можно, конечно, проявить гордость, чтобы тыкнуть себя в грудь и сказать что "я - непродажный!" Но кто это вспомнит через 10 или 20 лет? Наши потомки будут смотреть фамилии тех, кто участвовал, кто победил. А фамилий тех, кто не поедет, там не будет..

Это мое мнение касается ТОЛЬКО спортсменов. Не касается ни Мутко, ни остальных чиновников. Их хочется растерзать. Особенно чувака, которого выгнали, а он там еще и извинялся.

2017-12-13 в 12:58 

NAndrevna
У меня есть знакомые спортсмены из молодых. Не те, кого бесплатно вырастил советский спорт и страна. Они тренировались и все остальное на деньги родителей и свои. Даже те, кто ходил в бесплатные секции и школы олимпийского резерва все равно очень много тратили на патроны, сборы и всякое разное. Так что страна не может им предъявить как раньше "мы вас вырастили, выкормили - показывайте только наше шоу".
А вот организаторы и те, кто должен устраивать спортивное шоу со стороны нашей страны, те, конечно, суки. Спору нет.

2017-12-13 в 14:16 

~Mila~
Назло рекордам!
А вот организаторы и те, кто должен устраивать спортивное шоу со стороны нашей страны, те, конечно, суки. Спору нет.
согласна! Человек тренировался всю жизнь, забив на саму жизнь. Ни развлечений, ни праздников, ни гулянок. Режим, тренировки, соревнования, переезды и проч. Вкладывал в это силы, душу, деньги. А теперь он не может поехать на соревнование?
С учетом того, что и обвинения то все пальцем по воде писаны. Ни четких доказательств, ни разбирательств, ничего. Если всех поголовно подозревают в допинге, то почему их всех просто не отстранили на год-два-три-пожизненно? Нет повода весомого? Даже тех, у кого медали отбирают, не дисквалифицируют. Передел наград между государствами. А спортсмены то при чем? Мутко - сука! Это вообще не обсуждается.
Но спортсмены то в чем виноваты?
Это тоже сугубо мое мнение.

     

Дневник Мартиша Аддамс

главная